Thüringer Rotwurst

Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Zutaten:

65% Schweinefleisch, Schweineleber, Schweineblut, Schwarten, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schwein), Buchenrauch

Artikelnr.:4441
Inhalt:ca. 250g
Verpackung:vac
EAN Packung:gewichtsabhängig
Restlaufzeit:19 Tage
Versandeinheit:10 Packungen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert1076kJ/259kcal
Fett20,3 g
- davon gesättige Fettsäuren8,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß18,4 g
Salz2,5 g