Thüringer Quartett

(Leber-, Rot-, Sülzfleisch-, Knackwurst)

Nach traditionellen Rezepten und mit bewährten Methoden hergestellt.

Zutaten: 

Leberwurst: 47% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Emulgator: E 471, Konservierungsstoff: E 250


Rotwurst: 30% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schwarten,  jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator: E 450, Antioxidationsmittel: E 300, Konservierungsstoff: E 250


Sülzfleischwurst: 62% Schweinefleisch, Trinkwasser, Schwarten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Stabilisator: E 450,  Konservierungsstoff: E 250                                          

Knackwurst: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: E 250, Reifekulturen, Buchenrauch.
100 g hergestellt aus 112 g Schweinefleisch. 

 

- Darm vor Verzehr entfernen -

Artikelnr.:4801
Inhalt:4x100g
Verpackung:vac
EAN Packung:40 19252 04801 8
Restlaufzeit:19 Tage
Versandeinheit:10 Packungen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Leberwurst:

Brennwert1503kJ/364kcal
Fett34,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
-davon Zucker0,2 g
Eiweiß13,3 g
Salz2,2 g

Rotwurst:

Brennwert1364kJ/329kcal
Fett29,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
-davon Zucker0,2 g
Eiweiß13,3 g
Salz  2,7 g

Sülzfleischwurst:

Brennwert543kJ/130kcal
Fett7,6 g
-davon gesättigte Fettsäuren3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
-davon Zucker0,2 g
Eiweiß15,3 g
Salz2,9 g

Knackwurst:

Brennwert1284kJ/310kcal
Fett26,3 g
-davon gesättigte Fettsäuren11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
-davon Zucker1,2 g
Eiweiß17,3 g
Salz2,8 g